Месторасположение на карте

Главный Офис
Москва 1 Ямской-Тверской пер.
Тел: +7 (499) 251 15 50
E-mail: info@greecehome.ru
Филиал
Греция Халкидики Калифея
Тел: +30 (23740) 25 488
E-mail: info@greecehome.ru
Греция +30 (23740) 25 488
Москва +7 (499) 251 15 50

Недвижимость Афона: для тех, кто любит природу и уединение

Вид на Афон

Святая земля Афон, на полуострове Халкидики, особенное место не только для Греции. По преданию, это земной удел Богородице, который она пожелала, пленённая красотой этих мест.

Недвижимость на Афоне можно приобрести в основном у границы Автономной республики Святой Афон. Статус монашеской автономии позволяет строго ограничить эту землю от свободного доступа на неё посторонних, особенно лиц женского пола. Их зона присутствия – не менее 50 метров от границы и берегов этой таинственной земли.

Покупать недвижимость на Афоне можно в самом оживленном городе – Урануполис. Это место, которое служит мостиком между материковой Грецией и Святым Афоном. Здесь открывают так называемую афонскую визу для посещения паломниками монашеской республики. Покупка виллы, частного дома или таунхауса на Афоне , позволят найти спокойное и комфортное для полноценного отдыха место. Городская инфраструктура вполне обеспечит необходимыми ресурсами цивилизации. Хорошим вложением станет и покупка земельного участка для строительства объектов жилой и коммерческой недвижимости. Экология и благоприятный климат – надежные индикаторы востребованности.

Иериссос – курортный поселок в 18 км от святого Афона. Изумительно прозрачные воды моря, белоснежный песок и неспешная жизнь превращают его в хорошее место для строительства виллы, небольшого дома. Вложение в недвижимость обретает выгоду в перспективном развитии курортной зоны, для чего есть все основания. Сегодня это один из самых популярных курортов на Афоне.


На верх