Месторасположение на карте

Главный Офис
Москва 1 Ямской-Тверской пер.
Тел: +7 (499) 251 15 50
E-mail: info@greecehome.ru
Филиал
Греция Халкидики Калифея
Тел: +30 (23740) 25 488
E-mail: info@greecehome.ru
Греция +30 (23740) 25 488
Москва +7 (499) 251 15 50

Индивидуальное проектирование

Индивидуальмное проектирование в Греции

Решение построить свой дом в Греции по индивидуальному проекту вполне оправдано и выгодно.

Во-первых, это удобно для проживающих в доме членов семьи. Поскольку проектирование делается с учётом ключевых запросов каждого из членов семьи собственника недвижимости.

Во-вторых, это функционально. Никому не придёт в голову планировать то, в чём нет реальной потребности. В-третьих, это выгодно. Стоимость индивидуального проекта ненамного отличается от типового, но в дальнейшем не требует вложений в бесполезные функциональные зоны, о чем говорилось выше. Кроме этого ликвидность эксклюзивного жилья значительно выше, а цена при продаже будет несопоставима со стоимостью типового проекта.

Последовательность разработки концепции эксклюзивного варианта повторяет последовательность этапов проектирования в целом. Разница состоит во времени подготовки проекта и модели вашего индивидуального жилья. Поскольку индивидуальные запросы требуют более тщательного расчёта и выбора технологий для их реализации.

Консультация по разработке индивидуального проекта строительства происходит с привлечением дополнительных специалистов уже на этапе создания модели. Ландшафтный дизайн, особенности проводки коммуникаций, внешняя архитектура, строительные технологии – все должно быть учтено на этапе формирования модели вашего дома.

Индивидуальный проект отличается комплексным подходом в организации строения и парковой зоны. Вместе они должны составлять продуманный ансамбль, отличающийся повышенной функциональностью, с оформленной луанж зоной, строительством бассейна.

Индивидуальное строительство в Греции лучше доверять профессионалам в этой сфере, которые отлично знают тонкости строительных нормативов и помогут избежать возможных штрафов и проблем с легализацией строительства.

В Греции существуют ограничения на строительство, в которых сложно разобраться российскому инвестору. Это касается, например, коэффициентов застройки, покрытия, высоты. Для строительства в разных географических местностях применяются регламенты, строго определяющие размеры постройки. Нарушение коэффициентов может повлечь сложности с согласованием технических документов в регистрирующих и контролирующих организациях.

Например, если участок под строительство составляет 300 м², а коэффициент застройки 1,2 , то на таком участке площадь жилого дома не должна превышать 360 м².

Чтобы избежать возможных проблем лучше обратиться к компетентным по этим и другим вопросам специалистам по индивидуальному проектированию. Это освободит собственника недвижимости в Греции от лишних проблем и позволит обеспечить комфортное жилье и не нарушить нормативны греческого строительства.

Доверьте свою мечту о доме в Греции партнерам застройщикам GreeceHome и вам останется одна забота – продумать детально благоустройство и дизайнерское оформление жилья.

На верх