Месторасположение на карте

Главный Офис
Москва 1 Ямской-Тверской пер.
Тел: +7 (499) 251 15 50
E-mail: info@greecehome.ru
Филиал
Греция Халкидики Калифея
Тел: +30 (23740) 25 488
E-mail: info@greecehome.ru
Греция +30 (23740) 25 488
Москва +7 (499) 251 15 50

Недвижимость на Кассандре: преимущества и выгоды

Вид на море. Кассандра

Недвижимость в Халкидиках имеет два явных преимущества – перспективы развитого греческого курорта и необычайно благоприятный для здоровья климат.
Кассандра - место средоточия всех выгод полуострова Халкидики.

Поселения, основанные в IV веке до н.э. царем Кассандром, сохранили в себе часть истории и культуры в виде многочисленных архитектурных памятников и парков, охраняемых государством. Сегодня на Кассандре 44 поселения, каждое из которых имеет свою изюминку, промахнуться в выборе недвижимости в Кассандре будет достаточно проблематично.

Особенности выбора недвижимости на Кассандре

Кассандра многолика. Если учесть небольшую площадь (50 км2), то все многообразие становится доступным, вне зависимости от места проживания. Здесь выгодно купить виллу, дом для проживания иполучения стабильного дохода от курортной аренды. Апартаменты как объект вложений принесут большую выгоду при покупке на побережье. Рост спроса можно легко прогнозировать на коммерческую недвижимость на Кассандре. Следует обратить внимание на мини отели, апартаменты в гостиничных комплексах. Итак, какие любопытные акценты могут повлиять на выбор определенного места для приобретения недвижимости?

Калифея. Не секрет, что вместе с недвижимостью покупается и открывающиеся из неё виды. В переводе с греческого Калифея – «прекрасный вид». Этой идее подчиняется вся архитектоника городка. Помимо красоты убранства, город отличает активная жизнь как днем, так и в ночное время.

Ханьоти. Известный город-курорт. Чистое море и оформленные набережные, неповторимые блюда греческой кухни в многочисленных прибрежных тавернах, возможность выбора водных видов спорта и развлечений. Купить дом в Греции на Ханьоти – значит обеспечить себя и семью курортным благополучием и респектабельной жизнью.

Неа-Потидеа. Курортный городок с великолепными пляжами и высокой концентрацией исторических объектов и памятников культуры.

Афитос.Небольшая деревня. Живой музей под открытым небом, с прекрасными видами на море. Покупка виллы на побережье позволит обеспечить уединение в экологически чистом регионе и доступность круглосуточных развлечений близлежащих курортов.

Певкохори.Юг полуострова, где расположен поселок считается райским уголком Халкидиков. Уникальный климат создается за счет соединения горного и морского воздуха, обогащенного аэроэффектом сосновых лесов.

Перспективный курорт в Греции - Кассандра, ограниченный по площади, со временем будет лишь расти в цене. Стоимость квадратного метра постройки увеличивается за счет коэффициентаценности мирового курорта и экологии природной среды.

Недвижимость на Кассандре: дополнительные бонусы

Западный палец «трезубца» - Кассандра, протяженностью 50 километров и шириной в 15 км. сумел вместить в себе безупречные, по европейским стандартам, качества. Это протяженные пляжи с белым песком и признанными чистейшими в мире, Эгейскими водами. Они отмечены голубым флагом и иформируют половину топовых рейтингов лучших пляжей мира.

Живописный ландшафт,очерченный горами и Эгейским морем, создает уютные лагуны и бухты. Он не только красив, но и полезен для активного долголетия: сосновые рощи пронизывают морской воздух лечебным хвойным ароматом, создавая климатотерапевтический эффект.

На самой южной точке полуострова находится деревенька Агиа Параскеви. Жители традиционно занимаются пчеловодством и производством оливкового масла. В 5 км. от деревушки находятся Термальные источники, к живительной влаге которой приезжают со всего мира. Покупка дома на Кассандре позволит регулярно поддерживать свое здоровье при посещении СПА центра Лутрака. Посещение термальных источников, излечит от ревматизма, улучшит состояние кожи, сердечно-сосудистой системы.

Достоинства климата и ресурсов Греции неисчерпаемы. Они увеличивают многократно ценность каждого метра земли Эллады и служат самым надежным гарантом финансового роста.


На верх