Месторасположение на карте

Главный Офис
Москва 1 Ямской-Тверской пер.
Тел: +7 (499) 251 15 50
E-mail: info@greecehome.ru
Филиал
Греция Халкидики Калифея
Тел: +30 (23740) 25 488
E-mail: info@greecehome.ru
Греция +30 (23740) 25 488
Москва +7 (499) 251 15 50

Стоит ли вкладывать в недвижимость на пике роста валюты?

Вложение в недвижимость в Греции

Стремительное падение российского рубля на фоне экономического кризиса всегда провоцирует тщательно продумывать инвестиционную стратегию. Не стоит сохранять свои свободные средства, в контексте выгоды лучшим вариантом будет увеличение дохода и применение внешне негативной ситуации с пользой для своего инвестиционного потенциала. Не даром всегда считалось, что кризисное время может стать трамплином для финансового успеха.

Важнейшим активом всегда считалась недвижимость. Какие сегменты этого рынка перспективны для вложений? Инвестиции в бюджетную недвижимость – хороший вариант с целью краткосрочных вложений для перепродажи и получения стабильного дохода от арендных платежей. Ожидать обвала резкого цен на зарубежную недвижимость не следует. Важнее грамотно построить стратегию управления недвижимостью за рубежом.

Приобретение недорогой недвижимости и дополнительные вложения в пропорциях 10-15 % от первоначальной её стоимости могут дать многократное увеличение ликвидности объекта и получение прибыли в краткосрочной перспективе от последующей продажи или более высокой цены на аренду.

Вложения в объект с земельным участком. По мнению специалистов по недвижимости, этот вариант всегда даёт выгоду в долгосрочной перспективе. Земля остается надежным средством выгодной инвестиции. Кризис характеризуется цикличностью. За любым спадом следует этап оздоровления экономики и подъем цен на землю. Вилла на Крите – беспроигрышный вариант. Поскольку островная земля – особенный ресурс с повышенным индексом привлекательности.

Элитная недвижимость как источник вложений обычно интересна для долгосрочных проектов. Она не теряет своей ценности даже в период кризисных явлений. Качественный источник капитализации средств с минимальным риском.

Приобретение недвижимых объектов коммерческого назначения особенно интересно в странах с туристическим потенциалом. В этом плане могут заинтересовать объекты от бюджетного уровня апартаментов на удалении от береговой линии и до гостиничных комплексов на побережье. Каждый сектор обеспечивает целевые интересы групп отдыхающих с разным уровнем бюджета.

По мнению специалистов, инвестиции в недвижимость в кризисный период – самая выгодная сфера. Особенно если речь идет о недвижимости в Греции. Цена на землю на материковой и островной частях будет только увеличиваться. Воспользоваться благоприятной ситуацией – значит обеспечить свое будущее. Выгодно, перспективно и надежно.

На верх