Месторасположение на карте

Главный Офис
Москва 1 Ямской-Тверской пер.
Тел: +7 (499) 251 15 50
E-mail: info@greecehome.ru
Филиал
Греция Халкидики Калифея
Тел: +30 (23740) 25 488
E-mail: info@greecehome.ru
Греция +30 (23740) 25 488
Москва +7 (499) 251 15 50
Красивый вид с Балкона на Греческое море

Стоимость недвижимых объектов приравнивается к ценовому уровню нового авто среднего класса. В отличие от него, вложения в квартиру будут единовременными. Автомобилю потребуется дополнительное регулярное вливание средств: бензин, сервисное обслуживание, запчасти и так далее. Кроме того, что на недвижимость в Греции цены сегодня совсем низкие, она может приносить реальный доход, если сдавать её в аренду.

Агенты по продаже недвижимости отмечают увеличение инвестирования в строительные объекты иностранных капиталов. Анализируя состояние рынка недвижимости, агент Йоргос Кусис сообщает, что инвестиции такого рода крайне выгодны сейчас. Можно сказать, что в этом году прогнозируется минимальный уровень цен, который может подняться впоследствии, тогда купить недвижимость в Греции недорого уже не получится.

Небольшие препятствия в коммерческой эксплуатации могут возникнуть у иностранцев в сфере пожарной службы и городского планирования. Однако эти вопросы можно быстро решить, обратившись в российско-греческие специализированные компании. По статистике наибольшее число недорогой недвижимости в Греции покупается на Халкидики, в Афинах, Солониках и в курортных посёлках на побережье.  

По словам агентов, на рынках, обладающих реальным капиталом, прогнозируется увеличение дохода от продажи недвижимости в Греции, он может достичь показателя 12 % от стоимости всей площади. Особенно отмечается в этом году увеличение сделок купли-продажи с представителями из России и балканских государств. Сразу оценили плюсы от сделок с недвижимостью в Греции, цены и условия граждане России. Как отмечает Ассоциация агентов по недвижимости число русскоязычных инвесторов увеличилось в несколько раз.

Наибольшей популярностью пользуются отдельные здания, виллы, апартаменты, гостиничные комплексы. Их приобретают очень активно. Поскольку недорогая недвижимость в Греции, а также льготные условия для иностранцев сейчас позволяют быстро, дёшево и без особых хлопот купить недвижимый объект, российские предприниматели и частные лица быстро поняли выгодность таких вложений.

Стоит задуматься тем, кто ещё не решил, куда вложить свои деньги. Возможно, купить недвижимость в Греции недорого сегодня – отличный шанс обеспечить себе постоянный стабильный доход в будущем.

На верх