Месторасположение на карте

Главный Офис
Москва 1 Ямской-Тверской пер.
Тел: +7 (499) 251 15 50
E-mail: info@greecehome.ru
Филиал
Греция Халкидики Калифея
Тел: +30 (23740) 25 488
E-mail: info@greecehome.ru
Греция +30 (23740) 25 488
Москва +7 (499) 251 15 50

Храните деньги… в греческой недвижимости

Инвестиции в Греции

Колебания валютного курса, непредсказуемая инфляция, постоянно меняющиеся правила и законы, заставляют россиян задумываться о том, как сберечь имеющиеся накопления и защитить их от пристального внимания государственных структур. Решая этот вопрос, все больше граждан России предпочитает хранить деньги за рубежом, в виде вкладов в банки и разного рода инвестиционных проектов.

Поиск лучших решений заставил россиян обратить внимание на юг Европы. Регион с прекрасным климатом, множеством популярных курортов, чьи правительства заинтересованы в привлечении средств, предоставляют инвесторам немало возможностей, из которых лучшим и самым простым будет решение купить недвижимость в Греции.

Преимущества инвестирования

Подобные вложения являются наиболее надежными по целому ряду причин.

  1. Стоимость домов и квартир никогда не падает надолго. Приобретая виллу в Греции в период, когда цены невысоки, вы получите хорошую прибыль через 2-3 года, когда рынок неизбежно пойдет вверх.
  2. Каждый, кто решает приобрести жилье в этой южной стране, получает право на налоговые льготы. Так, правительство отменило сбор на передачу собственности, если для покупателя это первое жилище, в которой он собирается постоянно жить. Правда, площадь приобретения в этом случае ограничена 200 кв.м., но большинство квартир и коттеджей меньше этого предела. Кроме этого, здесь отменен прогрессивный налог на крупные объекты, и теперь, приобретая виллу, вы можете не беспокоиться о том, что она слишком велика и что платежи лягут на вас тяжким бременем. Теперь все, кто купил в Греции виллу или апартаменты платят один налог, равный десятой доле процента от кадастровой стоимости покупки.
  3. Руководство страны сделало серьезную ставку на развитие туризма, а значит, приобретенную вами собственность можно будет сдавать в аренду, получая приличную прибыль. Правительство делает все возможное, чтобы поток туристов непрерывно возрастал – активно развивает туристическую инфраструктуру, дотирует строительство дорогих отелей, обустраивает СПА и центры талассотерапии вокруг имеющихся минеральных источников. Все это привлекает россиян и европейцев, многие из которых предпочитают арендовать жилье, а не селиться в отели. Подобная ситуация пожалуй, самая главная причина для того, чтобы приобрести здесь недвижимость.

Еще одним немаловажным аргументом в пользу того чтобы приобретать квартиры в этой части Европы, а не какой-то иной стране, является сегодняшнее состояние местной экономики. По отзывам экспертов, 2017 и 2018 годы станут для рынка периодом рецессии, в течение которого цены на жилые и коммерческие объекты будут держаться на минимуме, до которого упали в предшествующие годы. С 2019 года стоимость таких инвестиций будет неуклонно расти, обогащая тех, кто вовремя и правильно вложил деньги. Не откладывайте покупку и не упускайте свой шанс приобрести комфортабельные апартаменты в курортных зонах по выгодной цене.

Основные направления инвестиций

Результаты маркетинговых исследований показывают, что на сегодняшний день наиболее интересными в плане инвестирования являются:

  • виллы, апартаменты и квартиры;
  • объекты туристической инфраструктуры – отели, хостелы, марины для яхт и пр.;
  • земельные участки в пригодных для строительства зонах.

Купив в Греции дом, вы решаете проблемы с отпуском, а на оставшееся время спокойно можете сдавать его в аренду. Наша компания поможет вам и выбрать здание для покупки, и получить максимальный доход от аренды, без ущерба для вашей собственности.

Для вложений в туристический сектор вам потребуются более серьезные средства, чем для приобретения жилья. Эти инвестиции требуют специальных навыков и знания основ управления отелями, так что если вы хотите получить прибыль быстро, лучше все-таки просто инвестировать деньги в жилой сектор.

Вложение в земельный участок – один из наиболее прибыльных видов инвестиций. Бесспорно, за землей надо будет присматривать, своевременно уплачивать налоги, отслеживать изменения в законодательстве и на государственном, и на местном уровне, однако стоимость такого вложения все равно будет неуклонно расти.

Специалисты нашей компании отлично ориентируются в законах и правилах греческого рынка, так что если вы решили вложить деньги в земельный участок или в жилой объект – позвоните нам. Мы поможем вам обойти все подводные камни и инвестировать средства в недвижимость с максимальной выгодой.

На верх