Месторасположение на карте

Главный Офис
Москва 1 Ямской-Тверской пер.
Тел: +7 (499) 251 15 50
E-mail: info@greecehome.ru
Филиал
Греция Халкидики Калифея
Тел: +30 (23740) 25 488
E-mail: info@greecehome.ru
Греция +30 (23740) 25 488
Москва +7 (499) 251 15 50
Вид на Греческое море

Приобретение объектов недвижимости – хорошее вложение капитала, международными специалистами недавно была выявлена рентабельность вложений в недвижимость Греции, причём в любом её регионе по семи значимым пунктам.

Благоприятная юридически-правовая основа

Греческое законодательство отличается точностью и лаконичностью. В нормативных актах всё ясно и чётко расписано. Особенно удобна юридическо-законодательная платформа для эмигрантов и иностранных инвесторов, желающих купить недвижимость в Греции или начать бизнес в этой стране, вложив в её экономику свои деньги.

Большой выбор объектов

Широкий «ассортимент» объектов представлен на рынке недвижимости в Греции у моря, в горной местности, за городом, в больших и малых населённых пунктах. Представляется возможность приобрести жилые дома, апартаменты, квартиры, виллы, промышленные помещения, офисы, склады и так далее.

Лояльное отношение к России

Покупка недвижимости в Греции для российского покупателя имеет положительные нюансы в социально-моральном аспекте. Сходство культур, в частности, вероисповедание, общие интересы, аналогичные праздники и очень благожелательное отношение местного населения к русскоязычным гостям позволяют русским людям чувствовать себя здесь как дома.

Снижение стоимости

Сейчас наиболее выгодно купить недвижимость в Греции – цены снизились, благодаря кризису. Это пробудило большой интерес к греческим недвижимым объектам у иностранцев. По сравнению с другими странами, где так развита инфраструктура и туристический бизнес, купить недвижимость в Греции, цены на которую ниже в несколько раз, а качество поддерживает европейские стандарты, крайне рационально.

Упрощённая процедура купли-продажи

С 2011 года в стране был принят ряд законов, посредством которых большая часть туристических областей перестала носить статус пограничных. Теперь покупка недвижимости в Греции производится без получения официального разрешения. В основном эти меры были вызваны кризисной ситуацией в государственной экономике. Для иностранных покупателей это оказалось удобным упрощением бюрократических процедур и сделало вложение капитала такого типа крайне простым и удобным.

Стабильность доходов от недвижимой собственности

На данный момент недвижимость в Греции у моря, в глубине страны, посёлках и городах пользуется огромным спросом в целях съёма жилья. Туристические направления различны. Практически вся страна – это одна большая достопримечательность и курортная зона, поэтому проблем со сдачей купленного жилья в аренду не возникает. Кроме того, здесь нет сезонных проблем с наплывом туристов, недвижимость в Греции будет приносить круглогодичный доход.

Выгодное инвестирование средств

Помимо того, что доход стабилен, он будет весьма большим. Туристы всё чаще стараются арендовать жильё, а не снимать номер в гостинице, поскольку это позволяет чувствовать себя более комфортно, особенно на отдыхе с детьми или в романтической поездке влюблённых парочек. Средства, вложенные в греческие строительные объекты, быстро окупятся и удвоятся.

На верх