Месторасположение на карте

Главный Офис
Москва 1 Ямской-Тверской пер.
Тел: +7 (499) 251 15 50
E-mail: info@greecehome.ru
Филиал
Греция Халкидики Калифея
Тел: +30 (23740) 25 488
E-mail: info@greecehome.ru
Греция +30 (23740) 25 488
Москва +7 (499) 251 15 50

GreeceHome: эксклюзивные предложения по подбору греческой недвижимости

Мы предлагаем нашим клиентам лучшую недвижимость в Греции. Эксклюзивные варианты для инвесторов подобраны и представлены на специально разработанной виртуальной площадке GreeceHome. Элитное не значит дорогое. На единицу вложений в развитую инфраструктуру объекта можно получить двойную выгоду. Во-первых, это перспективная инвестиция в качество своей жизни и здоровье близких. Во-вторых, это значительная капитализация вложений в объект повышенной ликвидности.

Реноме, кратко

Небольшая история, которая началась в 2002 году как семейный бизнес, сегодня представлена крупным холдингом, объединившем в себе ориентированные на запросы клиентов услуги. Группа компаний под брендом «ALEMARGROUP» представляет интересы гостей страны на территории Греции.

  • Алемар «Турс» - организует отдых на всех этапах путешествия, начиная от бронирования билетов и завершая обслуживанием самых экзотических запросов.
  • Алемар «Эстейт» - оптимизирует процесс инвестиций клиентов в зарубежную недвижимость на всех этапах сделки, начиная от выбора и юридического оформления объекта и завершая продуманной системой управления недвижимыми объектами.
  • «GreeceHome» - предлагает эксклюзив в сфере греческой недвижимости. Купить виллу, построить дом, подобрать земельный участок быстро, эффективно и с максимальной выгодой помогает виртуальный сервис и наши классные специалисты.

Традиция бережного отношения к клиенту оформилась в стратегию успешных партнерских отношений с постоянными потребителями услуг. Туризм, медицинское обслуживание, реабилитация, аренда, инвестиции в жилье и коммерческие объекты – это лишь малая часть услуг из тех возможностей, которые мы предлагаем своим партнерам.

Становитесь участником инвестиционных программ, и мы гарантируем комфортное пребывание в Греции в любом качестве – туриста, клиента, инвестора, резидента!

Что предлагает GreeceHome

  • Бесплатное сопровождение клиентов в процессе подбора элитных вариантов.
  • Практическая помощь в выборе выгодных программ покупки (рассрочка, кредитование, ипотека по сниженной ставке).
  • Бесплатное сервисное обслуживание (перевод документов, получение виз, ВНЖ, бронирование билетов).
  • Правовое сопровождение сделок с недвижимостью.
  • Поддержка клиентов при покупке земельных участков, строительстве, дизайнерском проектировании.
  • Сопровождение специалистом при организации дополнительных услуг: трудоустройстве, образовании, лечении.
  • Управление недвижимостью в постпродажный период (охрана, аренда, оптимизация налогов, техническое и бытовое обслуживание).

Что получает клиент

На каждом из этапов инвестиционного процесса Вы ощутите внимание к любым особенностям запроса. Гарантируем оперативность и результат в решении любых вопросов.

  • VIP сервис. Предлагаем подбор эксклюзивного варианта с выездом на место и значительную экономию на ознакомительную поездку. Бонусом станет система VIP обслуживания с комплексом бесплатных сервисов, о которой вы можете узнать в службе персональной поддержки клиента.
  • Доступность эксклюзивных предложений по всей территории Греции. Мы предлагаем выбор недвижимости повышенной комфортности, «заточенной» на интерес инвестора.Приобретая недвижимость в Афинах в прибрежной элитной зоне, вы становитесь собственником жилья повышенного спроса. Недвижимость на Кассандре дает постоянный пассивный доход от аренды. Вилла на Ситонии увеличивает инвестиционные вложения и делает доступным элитный отдых на самом красивом побережье Эгеи.
  • Богатые возможности и технические ресурсы.Предлагаем воспользоваться богатыми ресурсами холдинга «ALEMARGROUP». Это наши собственные ресурсы и возможности, обеспеченные прямыми контрактами с брендовыми поставщиками услуг (связь, транспорт, застройщики, юристы, производители мебели, бытовой техники и пр.). Комплексный подход позволяет значительно сэкономить средства клиентов и гарантировать европейское качество обслуживания.

«GreeceHome» - элитная недвижимость в Греции

На верх