Месторасположение на карте

Главный Офис
Москва 1 Ямской-Тверской пер.
Тел: +7 (499) 251 15 50
E-mail: info@greecehome.ru
Филиал
Греция Халкидики Калифея
Тел: +30 (23740) 25 488
E-mail: info@greecehome.ru
Греция +30 (23740) 25 488
Москва +7 (499) 251 15 50

Проектирование и строительство в Греции

Проектирование строительства жилого объекта

GreeceHome оказывает поддержку клиентов при покупке земельных участков и строительстве объекта недвижимости в Греции. Процесс подготовки к строительству недвижимости включает два важных этапа:

  • Разработку проекта строящегося объекта.
  • Разработку пакета нормативных документов для согласования проекта в надзорных органах.

Почему необходима наша помощь? Цель нашей поддержки на разных этапах осуществления строительного проекта – помочь клиенту максимально выгодно инвестировать средства и снизить возможные риски на стадии проектирования, легализации строительства и в долгосрочной перспективе – для получения инвестиционной прибыли.

Этапы разработки проекта

Превращение мечты в реальность - технический, строго регламентированный процесс.

  • Обсуждение. Подготовка проекта начинается с перевода желаний и предпочтений заказчика на язык технической документации. На этом этапе важно максимально полно определить все характеристики объекта: площадь, расположение функциональных зон, особенности инженерных систем, качество строительных материалов, объем бюджета, организация земельного участка.
  • Моделирование проекта. Перевод параметров заказа в модель объекта. Визуальный объемный образ объекта в трехмерной графике 3D позволяет воспроизвести для клиента картинку его мечты. Модель позволяет точно соотнести желаемый объект с визуальным и в случае необходимости внести коррекцию, которая не отразится на его стоимости.
  • Разработка технических документов. Это метрика объекта. Здесь в соответствии со строительными стандартами закладывается план постройки и технология работ, которые создают архитектурно-строительный проект здания.
  • Планирование инженерных коммуникаций. Процесс проектирования систем водоснабжения, отопления, канализации. Проектирование электроснабжения и вентиляции. Все то, что превращает архитектурное строение в функциональную систему обеспечения удобств и комфорта при его эксплуатации.

Технический паспорт объекта станет необходимым документом для дальнейшего процесса легализации строительных работ.Процесс строительства достаточно ответственный и сложный момент, требующий профессионального подхода и детальной проработки именно на стадии проектирования. На этом этапе закладывается вся перспектива инвестиционного предприятия. Это важно, как для постройки недвижимости жилого назначения, так и для коммерческих объектов.

Согласование строительства недвижимости в Греции

Процесс легализации строительства требует документального оформления на строительство и прохождение этапов:

  • Оценка земельного участка под строительство объекта недвижимости в Греции.
  • Документальное подтверждение права на землю, с планом земельного участка.
  • Паспорт объекта для застройки.
  • Согласованный проект строительства с контролирующими инспекциями.
  • Разрешение на проведение подземных и наземных коммуникаций.
  • Заключение по аудиту на соответствие объекта застройки санитарным, экологическим, противопожарным нормам.

Выгода клиентов GreeceHome при обращении к специалистам для проектирования и строительства объектов недвижимости в Греции абсолютно прозрачна. Компания помогает выбрать выгодные земельные участки для строительства, которые имеют хорошую инвестиционную перспективу. Более этого, оказывается помощь клиентам на всех этапах адаптации к греческим реалиям, с гарантией безопасности строительства и его соответствия требованиям греческого законодательства.

На верх