Месторасположение на карте

Главный Офис
Москва 1 Ямской-Тверской пер.
Тел: +7 (499) 251 15 50
E-mail: info@greecehome.ru
Филиал
Греция Халкидики Калифея
Тел: +30 (23740) 25 488
E-mail: info@greecehome.ru
Греция +30 (23740) 25 488
Москва +7 (499) 251 15 50

Как сдать недвижимость Греции в аренду

Аренда недвижимости любого типа (коммерческой, жилой) в курортных европейских регионах – выгодный источник постоянного дохода. Греция отличается повышением арендного спроса, благодаря нововведениям, создающим дополнительные выгоды для гостей: ослабление визового режима, снижение ограничений, увеличение полётных программ в разные географические регионы страны.

Получать выгоду можно не только от коммерческой аренды. Любой собственник жилья на время отсутствия имеет право использовать принадлежащее ему недвижимое имущество для извлечения прибыли, это предусмотрено греческим законодательством.

Следует учитывать ограничения и условия аренды разных категорий недвижимости, чтобы получение дохода не обременять высокими штрафами за нарушение предписанных норм.

Квалифицированную поддержку при сдаче недвижимости в аренду оказывают специалисты компании GreeceHome по управлению недвижимости. Причём, наша профессиональная помощь полностью окупается доходами от аренды. Безопасность сдачи жилья в аренду гарантирована договорными условиями, как и оптимизация налоговых платежей за получение прибыли в рамках, предусмотренных греческим законодательством.

Что нужно знать собственнику об аренде

Не следует нарушать требования законодательства при проживании на греческой территории, это может отразиться не только на кошельке собственника, но и на его репутации в целом, перспективе получения ВНЖ в Греции. Как минимум, стоит учесть следующие требования:

  • Разные категории собственности (жилая недвижимость, курортное жилье, меблированные апартаменты, коммерческие объекты) ограничены минимальными сроками сдачи и площадью, в зависимости от категории сдаваемой в аренду недвижимости.
  • Занижение в договоре суммы арендных платежей является правонарушением. Кроме того, работает в ущерб интересам собственника, поскольку они не могут быть истребованы в судебном порядке. Арендатор в этом случае имеет право ограничиться суммой платежа на весь период аренды, указанной в договоре.
  • Коммунальные услуги арендатор оплачивает на основании лично заключённых договоров. Это исключает риск предъявления исков к собственнику в случае нарушения порядка оплаты услуг в период найма.

Сдача собственности в аренду, при всей кажущейся простоте, нуждается в грамотном управлении и своевременном принятии эффективных мер. Как любой инвестиционный проект, он требует особых компетенций и знания рынка, умения точно уловить тренды и отреагировать на них. Поэтому следует рационально подойти к процессу сдачи жилья и оценить выгоду поддержки со стороны профессионального управляющего недвижимостью.

Услуги по сдаче недвижимостив аренду

Выгода от сдачи собственником в аренду площади зависит от многих составляющих: какая недвижимость (тип недвижимости), продолжительность срока аренды, место расположения объекта, его состояние, характер аренды. Расчёты прибыли не исчерпываются знанием цены на метры площади,сдаваемой в наём, важно понимать динамические процессы разных рынков. Мы предлагаем:

  • Увеличение привлекательности вашей собственности.
  • Предоставление согласованного с собственником уровня сервисного обслуживания недвижимости и минимизация затрат на содержание недвижимого имущества разных категорий.
  • Гарантируем доходность вашей собственности и устраняем риски, связанные с арендой.

Полный перечень и порядок услуг можно узнать на странице об управлении недвижимостью в Греции, при личном обращении за консультацией в удобной форме.

На верх