Месторасположение на карте

Главный Офис
Москва 1 Ямской-Тверской пер.
Тел: +7 (499) 251 15 50
E-mail: info@greecehome.ru
Филиал
Греция Халкидики Калифея
Тел: +30 (23740) 25 488
E-mail: info@greecehome.ru
Греция +30 (23740) 25 488
Москва +7 (499) 251 15 50

Недвижимость Ситонии: комфорт и выгода

Вид на море в Ситонии. Греция

Ситония расположена в сердце полуострова Халкидики. Здесь менее многолюдно, чем на Кассандре, всегда найдётся закрытая от постороннего взгляда живописная бухта и пустынный пляж первозданной красоты. О природе Ситонии ходят легенды. Жить здесь равносильно как быть в раю. Рай вполне цивилизованный и доступный по цене. Иметь недвижимость в Ситонии означает повысить качество жизни и при желании обеспечить стабильный доход.

Залив Торонеос разделяет Ситонию с Кассандрой, на Святой Афон можно попасть водным путем через залив Сиенгитико. Известные древние города этого района – Дерра, Галипсос, Торони, Сигос, Сарти. Поселок Неос-Мармарас оживленное место в любое временя суток. Для кого Ситония станет местом, где соединяется мечта и возможности ? Какие места заслуживают особого внимания и почему ?

Города и посёлки Ситонии

Магнетизм Ситонии в причудливости береговой линии. Каждая из природных бухт имеет свою особенность, живописную картинку. Благодаря им, морская гладь остается спокойной, вода – незамутненной. Красота, безопасность, мягкий климат, ароматы хвои, цитрусовых – все вместе и создает картинку мечты уставших от проблем урбанизации туристов, которые со всего мира приезжают в это удивительное место.

Метаморфоси. Небольшой благоустроенный поселок. В получасе езды (30 км) от него – столица Халкидиков город Полигирос и городок Неа Муданья. Чуть ближе находится и Неос Мармарас (25 км), где всегда можно найтичем заняться. Метаморфоси – место для спокойного отдыха, здесь всегда много путешествующих самостоятельно туристов, есть кемпинги, апартаменты и небольшие отели. Перспективный район чтобы купить недвижимость на Хадкидиках, апартаменты или построить дом.

Неос-Мармара. Стал известным благодаря соседству с самым крупным на Ситонии гостиничным комплексом Порто Каррас. Пятизвездочный СПА-отель имеет мировое имя, его развитая туристическая инфраструктура позволяет получить немалые выгоды для жителей поселка, которые имеют основной доход от обслуживания многочисленных туристов. Покупка земли в этом районе открывает хорошую перспективу для роста доходности от строительства и последующих арендных платежей.

Никити. Одно из древнейших селений, соединяет в себе культуру старого и перспективу нового города. Находится недалеко от города Метаморфоси. В 4 км от него, на побережье, расположен рейтинговый отель Danai Beach Resort & Villas. В этом районе выгодно приобретение любой недвижимости – от апартаментов, до мини-отелей. Существует перспектива через несколько лет оказаться в центре развитых курортных комплексов, с соответствующей динамикой цены за землю.

Вурвуру. Это местечко и одноименный пляж считаются самым экзотическим местом Ситонии. Красивейшее побережье, с пологим входом в море, доступными коралловыми рифами – с одной стороны. С другой –качественный сервис по обслуживанию гостей. Все это превращает Вурвуру в одно из излюбленных мест для отдыха с детьми. Купить виллу, коттедж либо апартамент здесь значит,обеспечить хороший отдых на побережье для собственника жилья. Недвижимость в Ситонии с каждым годом только увеличит свою ликвидность и уровень прибыльности.

Тайны полуострова Ситония

Ситония таит в себе историю древних греков. Но она готова и открыть сою сакральность через многочисленные элементы культуры, через традицию и быт самих жителей. Традиционные греческие вечера с дегустацией вин и блюд, музыкой в ритме сиртаки остались в качестве элемента современной культуры.

Святым местом считается церковь Святого Афанасия. Стоит заметить, что традиции православия чтутся современными греками. В каждом отеле, поселке, городке есть своя часовенка. Можно побродить по разбросанным на побережье рыбацким поселкам, жители которых с удовольствием обнаружат перед гостем свое радушие.

Для тех, кто любит спокойствие и уединение, для ценителей культуры прошлого жизнь на Ситонии станет воплощением мечты о своем месте под солнцем. Приобретение дома в Ситонии - хороший вариант для того, чтобы превратить мечту в реальность. Если захочется динамики и развлечений – это легко решается. Час езды и можно затеряться в разнообразии развлечений на Кассандре.
Ситония - это экология, спокойствие и великолепные пейзажи.


На верх