Месторасположение на карте

Главный Офис
Москва 1 Ямской-Тверской пер.
Тел: +7 (499) 251 15 50
E-mail: info@greecehome.ru
Филиал
Греция Халкидики Калифея
Тел: +30 (23740) 25 488
E-mail: info@greecehome.ru
Греция +30 (23740) 25 488
Москва +7 (499) 251 15 50

Строительство бассейна

При покупке или строительстве жилья в Греции возникает вопрос о благоустроенной зоны отдыха, в частности, о возможности строительства бассейна. Для положительного решения есть достаточно оснований, поскольку частный бассейн:

  • Повышает качество жизни собственника недвижимости, позволяя принимать сеансы гидротерапии в любое время года и поддерживать свое физическое состояние.
  • Увеличивает стоимость недвижимости.
  • Служит дополнительным бонусом в случае аренды для нанимателя и позволяет получать повышенный доход от арендных платежей.

Самый весомый аргумент для строительства личного бассейна – это доступность развлечения и удовольствий для всех членов семьи.

Желательно иметь в виду, что бассейн по греческим нормам относится к предметам роскоши и облагается налоговой ставкой !

Адвокат компании GreeceHome поможет оптимизировать налогообложение и предложит варианты содержания бассейна таким образом, чтобы он не стал обременительным для бюджета собственника - налогоплательщика.

Тип бассейна и его содержание

Проектировщики учтут пожелания клиента и предложат тот вариант конструкции, который лучше всего подходит для конкретных условий и вписывается в рамки бюджета. Существуют разные типы бассейнов:

  • Открытые и закрытые.
  • Стационарные и сборно-разборные.
  • Надувные и полипропиленовые.

Проект строительства бассейна, после его обсуждения будет визуализирован в модели и представлен для согласования с заказчиком.Наша компания имеет прямые договора и продолжительный, более 12 лет, опыт сотрудничества со специалистами по строительству бассейна. Они предложат разные конструкции, из которых клиент волен выбрать один из вариантов либо взять его за основу для использования на своей территории.

Укажем основные статьи расходов, связанных с содержанием частного бассейна:

  • Содержание насосных конструкций (систематическая очистка и проверка 1 раз в год).
  • Чистка фильтров и периодическая их замена.
  • Хлорирование воды.

В среднем, содержание бассейна объемом в 120 м³ составляет около 250 €/мес. Остались вопросы для обсуждения? Мы готовы на них ответить, достаточно позвонить или оставить заявку по указанным ниже контактам.

На верх