Месторасположение на карте

Главный Офис
Москва 1 Ямской-Тверской пер.
Тел: +7 (499) 251 15 50
E-mail: info@greecehome.ru
Филиал
Греция Халкидики Калифея
Тел: +30 (23740) 25 488
E-mail: info@greecehome.ru
Греция +30 (23740) 25 488
Москва +7 (499) 251 15 50

Сколько стоят услуги вашей компании при покупке недвижимости в Греции ?

Риэлтoрские услуги по подбору недвижимости составляют 2% от продажной стоимости объекта. Стоимость услуг оговаривается в специальной форме Договора купли-продажи и не входит в стоимость объекта для инвестиций. Благодаря такой схеме работы клиент может видеть реальную цену от застройщика в Греции, а также получает возможность повлиять на цену, в процессе личной встречи получить более выгодные условия покупки. За долгое (14 лет) время работы на рынке греческой недвижимости, мы имеем прямые контакты с признанными лидерами в индустрии строительства. Наше сотрудничество с ними позволяет получать для клиента преференции при покупке и достигать выгодных условий по оплате недвижимости.

С расходами на дополнительные услуги по оформлению недвижимости и правовой поддержке сделки- удобно ознакомиться более подробно, пройдя по ссылке правовая поддержка. Уточнить последовательность оформления сделки купли-продажи можно на странице процедура оформления недвижимости.

Как быстро можно оформить покупку недвижимости ?

Сама процедура оформления не продолжительна и может завершиться в 10 дневный срок, с момента выбора объекта недвижимости в Греции и до заключительного момента сделки – оформления Договора купли-продажи в регистрирующем органе и получении Сертификата о праве на собственность. На продолжительность оформления могут повлиять:

  • полнота предоставления документов для сделки;
  • готовность внести полную сумму оплаты;
  • количество времени на проверку адвокатом объекта на юридическую чистоту;
  • сложность инвестиционного объекта для проверки (коммерческий объект недвижимости: гостиничный комплекс, торговые павильоны).

На предварительной встрече с клиентом специалист дает оценку состояния документов, полноты необходимых сведений для сделки и уточнит сроки, необходимые для покупки конкретного объекта

Возможно получение ипотечного кредита для покупки недвижимости в Греции ?

Законодательство Греции не предусматривает ипотечное кредитование со стороны греческих банков в отношении граждан третьих стран (не проживающих в Греции и странах Европейского Союза). Получение ипотечного кредитования возможно со стороны российских филиалов банков на территории Греции. Программа кредитования зависит от концепции банка и в целом соответствует традиционной схеме, действующей на территории РФ.

Какие районы предпочитают выбирать покупатели недвижимости из России ?

Приоритеты зависят от цели покупки. Для постоянного проживания с семьей российские инвесторы выбирают курортные районы, расположенные вблизи крупных населенных пунктов. На полуострове Халкидики часто выбирают дома на Кассандре. Семьи, которые заинтересованы в обучении детей в ВУЗах предпочитают жилье в Афинах, с развитой городской инфраструктурой и доступностью Эгейского побережья.

Коммерческую недвижимость в Салониках выбирают те, кто планирует получать доход от арендных платежей. Ознакомиться с эксклюзивными предложениями по покупке недвижимости в разных географических местах Греции можно на сайте в разделе недвижимость в Греции.Заметим, что варианты, представленные на нашем сайте, имеют эксклюзивный характер, их нельзя найти на сторонних ресурсах.

В какую сумму обходится содержание недвижимости в Греции после покупки ?

Содержание недвижимости состоит из суммы расходов за коммунальные платежи и налоги. Подробно узнать информацию можно в разделе расходы и налоги. Здесь представлены усреднённые значения, которые дадут представление о величине финансовых вложений в недвижимость после её приобретения.

Полезно будет знать, что наша компания не ограничивается поддержкой клиента на этапе покупки недвижимости. Мы помогаем адаптироваться собственникам недвижимости в новых условиях проживания. Оказываем бесплатную консультационную поддержку и практическое участие в управлении недвижимостью.

В арсенале слуг:

  • Помощь при подборе клиентов и сдаче недвижимости в аренду на время отсутствия собственника жилья;
  • Управление коммерческой недвижимостью;
  • Повышение ликвидности приобретенного объекта с помощью реконструкции помещений, ремонта и дизайнерских решений в оформлении;

Подробную информацию с перечнем и стоимостью услуг можно найти на странице Управление недвижимостью.

На верх